Карта сайта | Контакты
 
 
 GSM шлюзы для АТС
 Интеграция мобильных телефонов в мини-АТC
 Кол-центр Panasonic
 Микросотовая связь DECT
 Многоканальный номер
 Номера 8-800 и 8-804
 Система записи разговоров
 Системные телефоны

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Решения / Кол-центр Panasonic 

Кол-центр Panasonic

Кол-центр (от англ. call center — центр обработки вызовов) - это система связи, состоящая из коммутатора и программного обеспечения, обеспечивающая эффективную обратную связь с потребителями товаров и услуг, а также используемая для поддержки и продвижения различных акций, социальных опросов или голосований.

 

Большинство компаний используют центры обработки вызовов для общения со своими клиентами, для организации и сопровождения процессов продаж продуктов и услуг, организации сервисного обслуживания, «первой линии» технической поддержки. Также кол-центрам может быть назначена функция взаимодействия с подрядчиками, поставщиками. Государственные, политические и общественные организации используют кол-центры для организации телефонного взаимодействия с гражданами. Крупные предприятия и организации обслуживают некоторые внутренние функции с помощью кол-центров, например, обеспечивают первую линию офисной и технической поддержки сотрудников.

 

Согласно исследованиям, касающимся организации работы коммерческих предприятий, компания, в которой отсутствует кол-центр, только на этапе приема и обработки звонков теряет до 50% заказчиков. Размер упущенной выгоды при этом достигает 70%. Выиграть битву за заказчика и обеспечить устойчивый рост продаж даже в кризис позволяет арсенал из эффективного кол-центра и программно-аппаратного комплекса, отвечающего за автоматизацию работы системы коммуникации компании.

 

Как построить высокоэффективный кол-центр?

 

Перед тем, как ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть типовые требования к бизнес-процессам, связанным с коммуникационной системой компании:

  • Гарантированный дозвон контрагентов.
  • Равномерное распределение входящих вызовов.
  • Исключение конфликтов между клиентом и оператором кол-центра.
  • Интеграция с действующей CRM (системой управления взаимоотношениями с клиентами) компании.
  • Формирование отчетов по работе операторов и загруженности внешних линий связи.
  • Автоматический обзвон заказчиков и партнеров.
  • Возможность обрабатывать нестандартные звонки, например, когда оператору кол-центра требуется помощь специалиста для ответа на сложный вопрос.

Указанным требованиям удовлетворяет решение, построенное на базе IP-платформ Panasonic KX-NS500, KX-NS1000 и программного обеспечения Poltys. Синергия надежного и производительного оборудования и прогрессивного программного обеспечения позволила реализовать эффективную систему взаимодействия с контрагентами, в основе которой лежит следующий функционал:

  • Автоматизированное распределение вызовов по группам, постановка звонка в очередь, моментальный перевод звонка на освободившегося оператора;
  • IVR (Interactive Voice Response) – система интерактивных голосовых меню для создания голосовых приветствий, автоинформирования, маршрутизации вызовов;
  • Запись разговора для исключения спорных моментов, повышения компетентности операторов и качества их работы;
  • Рабочее место "оператора" кол-центра, позволяющее подключаться к группам распределения вызовов, управлять своими статусам присутствия, осуществлять мониторинг очередей вызовов, участвовать в чатах с другими сотрудниками кол-центра, осуществлять управление вызовами с ПК, открывать карточку клиента, просматривать историю и журналы вызовов, запрашивать помощь у более компетентного сотрудника и реализовывать другой функционал, необходимый оператору для эффективной и качественной обработки вызовов;
  • Рабочее место "супервизора" кол-центра, обеспечивающее полный контроль над средой кол-центра за счет мониторинга и управления операторами, вызовами и группами распределения вызовов;
  • Интеграция с CRM;
  • Система отчетов, счетчиков и таймеров, делающих работу системы связи в целом, и кол-центра в частности, полностью прозрачной для принятия управленческих решений.

Стоит особо отметить, что кол-центр на базе IP-платформ Panasonic KX-NS500, KX-NS1000 и программного обеспечения Poltys является незаменимым инструментом маркетолога. Он позволяет получать детальную статистику по эффективности работы каждого канала, задействованного в рекламной кампании. Вся информация по рекламе становится доступна маркетологу в несколько кликов. Благодаря чему маркетинговая стратегия развития компании может быть быстро адаптирована под меняющиеся условия рынка, а значит, она всегда будет работать на результат.

 

Создавая колл-центр, необходимо помнить, что он является формой организации бизнес-процессов и главную роль в его функционировании играют сотрудники компании. Компания "Премьера-Бренд" поможет оптимизировать работу ваших сотрудников и сделать её более эффективной. Именно для этих целей и предназанчены передовые решения на базе IP-платформ Panasonic KX-NS500, KX-NS1000 и программное обеспечение Poltys. Такие решения позволяют сократить расходы на  коммуникацию с клиентами и обеспечить рост прибыли до 70% даже в кризис.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта