Карта сайта | Вакансии
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

ВИРТУАЛЬНАЯ АТС
от 490 ₽ / мес.

  

 Наши бренды / Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС 

Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС

Агат РТ

Компания «АГАТ - Российские Технологии» была создана в 1994 году. Основное направление деятельности компании – разработка средств и систем интеграции компьютера и телефонных линий. В рамках этой стратегии создана система записи «СПРУТ-7», представляющая из себя комплекс автоматической многоканальной цифровой записи аудиоинформации на жесткий диск компьютера и другие цифровые носители. Также в линейке продуктов производителя представлена система автоматического оповещения «СПРУТ-Информ», предназначенная для оповещения большого числа абонентов о каких-либо событиях по телефонным линиям и семейство плат компьютерной телефонии «Ольха», предназначенных для работы в составе аппаратно-программных комплексов компьютерной и IP-телефонии.

НПФ

Научно-производственная фирма "ИКОН" была основана в 1990 году. НПФ "ИКОН" производит вспомогательное оборудование телефонной связи: устройства записи телефонных разговоров, системы автоматизированной обработки телефонных вызовов (автосекретари, автоинформаторы), средства адаптации телефонных линий (детекторы отбоя, бустеры подключения удаленных линий). Изделия используются на сотнях учрежденческих АТС, обслуживая нужды как небольших фирм, так и крупных промышленных предприятий и государственных организаций. Продукция НПФ "ИКОН" производится на основе новейшей элементной базы от ведущих производителей микроэлектронных компонент, таких как Analog Devices, Atmel, Microchip, Samsung, TI и др. Изделия отличает высокое качество сборки и надежность, подтверждаемая 2-годичным гарантийным сроком.

Сарапульские Системы

Компания "Сарапульские Системы" основаны в 2005 году и занимается разработкой электроники и программного обеспечения. Под брендом Sprecord производятся системы записи телефонных разговоров для аналоговых, цифровых и мобильных линий связи, системы автообзвона и рассылок СМС, автосекретари, а также аналоговые GSM шлюзы.

Yealink

Компания Yealink Network Technology является одним из ведущих мировых производителей абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Фокус компании Yealink полностью сосредоточен на IP-коммуникациях, поэтому продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей. Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость с коммуникационными платформами, платформами для создания call-центров и виртуальными АТС от ведущих мировых разработчиков (Broadsoft, 3CX, Oktell, Elastix, Asterisk, МТА, Агат-РТ и более чем 80 другими), а также с большинством мировых производителей телефонных гарнитур, SIP-домофонов, SIP-камер, гигабитных коммутаторов и серверов видеоконференций. Крупнейшие мировые и российские операторы связи, такие как Ростелеком, Telefónica, КазакТелеком, Зебра-Телеком, Манго Телеком, МТТ, Телфин и другие рекомендуют Yealink.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта