Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС (мини-АТС, IP-АТС)
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы безопасности и автоматизации зданий
 Системы видеоконференцсвязи
 Системы видеонаблюдения
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / Компьютерная техника 

Компьютерная техника

Компьютерная техника Аквариус

ГК «Аквариус» входит в крупнейший российский ИТ-холдинг «Национальная Компьютерная Корпорация» (НКК).  «Аквариус» является старейшим российским производителем компьютерной техники. Свою деятельность компания ведет с 1989 года. Сегодня «Аквариус» владеет собственным современным конвейерно-стапельным производством на заводе в городе Шуя Ивановской области. В продуктовом портфеле компании представлена полная линейка компьютерного оборудования, удовлетворяющая потребности корпоративных и государственных заказчиков. «Аквариус» производит персональные компьютеры, ноутбуки, графические станции, серверы, системы хранения данных, моноблоки, «тонкие клиенты», а также предлагает комплексные программно-аппаратные решения для различных отраслей хозяйственной деятельности. Партнерская сеть «Аквариуса» насчитывает более 1300 дилерских компаний по всей территории России и стран СНГ. ГК «Аквариус» принадлежит крупнейшая на ИТ-рынке сервисная сеть – более 300 авторизованных сервисных центров в 135 городах РФ.

Компьютерная техника DEPO Computers

DEPO Computers – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений. Компания начала свою деятельность с дистрибуции компьютерного оборудования в 1995 году. В 2002 году DEPO Computers приступила к массовому производству компьютеров, рабочих станций и серверов под маркой DEPO. В настоящее время компания производит под торговой маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры для дома и офиса, терминалы, ноутбуки, мониторы, серверные шкафы.

Компьютерная техника IBM

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами. Накоплен большой опыт и по руководству проектами, что поможет гарантировать заказчикам своевременную поставку и реализацию решений. Широкий спектр технологий IBM подкрепляется гибкой ценовой политикой. IBM предлагает бизнес-решения, которые полностью соответствуют вашим целям и предоставляет комплекс услуг, включающий в себя программное и аппаратное обеспечение, а также различные ИТ-услуги. IBM взаимодействует с другими компаниями – лидерами в сфере ИТ. Это позволяет предлагать еще более актуальные и разнообразные бизнес-решения.

Компьютерная техника Lenovo

Lenovo – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Приобретение серверного бизнеса System X компании IBM в 2014 году позволило компании существенно расширить линейку энтерпрайз-продуктов и сфокусироваться на поставках законченных решений.

Компьютерная техника HP

Компания НР — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке высоких технологий. Широкий спектр предложений НР включает решения для IT-инфраструктуры, персональные компьютеры и устройства доступа к сетям, системы печати и цифровой обработки изображения, а также предоставление услуг в любой точке мира. После слияния с Compaq общий оборот НР в 2001 финансовом году составил около 81,7 млрд долларов США. Представительства компании работают более чем в 160 странах мира.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта