Карта сайта | Контакты
 
 
 АТС - подключение, настройка, обслуживание
 Беспроводные сети Wi-Fi
 Виртуальная АТC
 Видеонаблюдение
 ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
 ЛВС (локальные компьютерные сети)
 Проектирование
 СКС (структурированные кабельные системы)
 Электромонтаж

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Услуги / АТС - подключение, настройка, обслуживание 

Подключение, настройка, программирование и обслуживание АТС

Компания "Премьера-Бренд" является авторизованным партнером лидирующего на российском рынке производителя автоматических телефонных станций (АТС) компании Panasonic. Наша компания обладает большим опытом реализации проектов различной сложности в области систем связи. Установленные нами АТС безотказно работают на многих предприятиях Поволжского региона. Компания "Премьера-Бренд" поддерживает партнерские отношения с ведущими региональными операторами связи, заключены договоры с федеральными операторами IP (SIP) телефонии. Это позволяет нам предлагать Заказчику весь комплекс услуг по построению полнофункциональной системы связи для его предприятия: от помощи в подборе городских телефонных номеров и организации стыковки АТС Заказчика с сетями операторов связи, до создания собственной телефонной сети для территориально распределенных предприятий с большим количеством филиалов. Также мы предлагаем услуги по созданию центров обработки вызовов (кол-центров), осуществляем проектирование и монтаж сетей связи, выполняем поставку и настройку сетевого и коммуникационного оборудования.

  

АТС и системы связи Panasonic.

 

Надежность и качество по справедливой цене – преимущества автоматических телефонных станций (АТС) Panasonic, позволившие завоевать рынок АТС, в том числе и рынок России и СНГ. На сегодняшний день АТС Panasonic – это многофункциональное телекоммуникационное оборудование, требующее значительных знаний для его подключения, настройки, программирования и обслуживания. Корпорация Panasonic уделяет особое внимание качеству установки своего телекоммуникационного оборудования, чтобы Заказчики могли по достоинству оценить преимущества и возможности современных АТС Panasonic.

 

В 2010 году компания "Премьера-Бренд" вошла в состав федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО. Штаб-квартира федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО находится в г. Санкт-Петербург и обладает высшим уровнем в иерархии партнеров телекоммуникационного подразделения Panasonic в РФ - "Федеральный Технический Центр по АТС Panasonic". Обращаясь в компанию "Премьера-Бренд" Вы получаете установку автоматических телефонных станций (АТС) Panasonic и техническое обслуживание на самом высоком уровне. Компания "Премьера-Бренд":

  • обладает большим опытом в установке и технической поддержке телекоммуникационного оборудования;
  • имеет штат высококвалифицированных инженеров, прошедших сертификацию в учебном центре Panasonic;
  • имеет право предоставлять расширенную пятилетнюю гарантию на системы связи (АТС) Panasonic.

Установка, подключение, настройка, программирование и обслуживание АТС включают в себя:

  • Выяснение потребностей Заказчика и ознакомление его с техническими возможностями современного оборудования связи;
  • Составление технического задания, в котором учитываются все пожелания и требования Заказчика к системе связи;
  • Подбор и конфигурирование аппаратной части АТС, подбор терминального и сопутствующего оборудования и программного обеспечения, расширяющего функционал АТС;
  • Проведение обследования помещений Заказчика на предмет необходимости проектирования и монтажа локальной вычислительной сети или структурированной кабельной системы;
  • Подготовку коммерческого предложения на поставку, установку, подключение и настройку АТС и выполнение работ по проектированию и монтажу телефонной сети или структурированной кабельной системы;

После согласования стоимости проекта заключается договор, и мы приступаем к поставке оборудования и материалов и выполнению работ. После сдачи работ Заказчику мы обеспечиваем бесплатное сервисное обслуживание АТС в течение 1 месяца. При возникновении каких-либо замечаний к работе телефонной системы и АТС в течение 1 месяца, наш специалист бесплатно приедет к Вам и произведет настройку системы. После ввода в эксплуатацию мини-АТС, компания «Премьера-Бренд» осуществляет гарантийную поддержку и регламентное обслуживание оборудования и всей телефонной сети Заказчика в целом.

 

Помимо поставки и настройки новых АТС, компания "Премьера-Бренд" предлагает услуги по настройке и обслуживанию установленного ранее, в т.ч. и сторонними установщиками АТС, оборудования Panasonic. Мы осуществляем настройку оборудования Заказчика как на его территории, так и удаленно через сеть Интернет.

 

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта