Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / АТС и телефония 

АТС и телефония

АТС (мини-АТС, IP-АТС) Panasonic

Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Японская компания Panasonic Communication Co. является одним из крупнейших мировых поставщиков автоматических телефонных станций (АТС), телефонных и факсимильных аппаратов. Офисные телефонные станции Panasonic поставляются в 60 стран мира, в количестве свыше 200 000 систем в год. На сегодняшний день Panasonic является лидером российского рынка АТС. Богатый функционал и неизменное качество оборудования позволяют удерживать ведущие позиции в течение многих лет и предлагать широкий спектр решений в области связи для разных сфер бизнеса: от малого бизнеса до крупных корпораций. Офисные телефонные станции Panasonic полностью русифицированы, снабжены исчерпывающей документацией на русском языке и поддерживают все самые современные технологии в сфере связи. Дизайн телефонных аппаратов обеспечивает их удобство и функциональность. Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" представляет весь спектр телекоммуникационных решений Panasonic:

Специалисты компании «ПРЕМЬЕРА-Бренд» регулярно проходят обучение и сертификацию в учебных центрах Panasonic и имеют необходимый для квалифицированной работы опыт и знания. Это даёт  возможность нашей компании на высоком техническом уровне представлять весь спектр телекоммуникационных решений Panasonic, внедрять проекты с использованием последних технических достижений производителя, обеспечивать высокий уровень сервиса и предоставлять расширенную пятилетнюю гарантию на системы связи (АТС) Panasonic.

Абонентское оборудование для IP-телефонии и видео-конференц-связи Yealink.

Основанная в 2001 году, компания Yealink Network Technology является одним из ведущих мировых производителей абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Фокус компании Yealink полностью сосредоточен на IP-коммуникациях, поэтому продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

 

Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость с коммуникационными платформами, платформами для создания call-центров и виртуальными АТС от ведущих мировых разработчиков (Broadsoft, 3CX, Oktell, Elastix, Asterisk, МТА, Агат-РТ и более чем 80 другими), а также с большинством мировых производителей телефонных гарнитур, SIP-домофонов, SIP-камер, гигабитных коммутаторов и серверов видеоконференций. Крупнейшие мировые и российские операторы связи, такие как Ростелеком, Telefónica, КазакТелеком, Зебра-Телеком, Манго Телеком, МТТ, Телфин и т.д. рекомендуют Yealink. При покупке телефона Yealink клиент получает максимально большой функционал и возможности для доработки телефонов.

 

Компания «ПРЕМЬЕРА-Бренд» является партнером компании Yearlink, что позволяет на высоком техническом уровне представлять весь спектр решений этого производителя. 

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта