Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видеоконференцсвязь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / Видеонаблюдение и безопасность 

Видеонаблюдение и безопасность

Система видеонаблюдения АйТек ПРО

АйТек ПРО – это бюджетное оборудование, созданное в результате многолетнего опыта работы на рынке систем безопасности. С 1996 года российская команда, формирующая бренд АйТек ПРО, работает на рынке систем безопасности, анализируя тенденции и предпочтения заказчиков и инсталляторов. Важным этапом в истории бренда явилось сотрудничество российских инженеров АйТек ПРО и технических специалистов ведущих мировых производителей, в частности из Китая, в результате которого появилось оборудование, полностью созданное на основе проведенного анализа, адаптированное к российским условиям и включающее в себя только самые надежные модели. Сегодня АйТек ПРО — это линейки IP видеосерверов, IP камер, цифровых видеорегистраторов, AHD камер, аналоговых камер, объективов, видеодомофонов, термокожухов, кронштейнов, электрозащелок и другого оборудования для построения профессиональных систем безопасности. Оборудование АйТек ПРО соответствует международным стандартам качества. Все модели прошли проверку временем, и по сей день успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах, в банках, офисах, муниципальных и государственных учреждениях различных регионов России.

Системы безопасности Bolid

Научно-внедренческое предприятие (НВП) "Болид" российская компания, основанная в 1991 году. Область деятельности - производство и поставка оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации. Система охраны "Орион", производимая НВП "Болид", установлена более чем на 900 000 объектах и является самой распространенной в России. На оборудовании торговой марки Bolid можно реализовать: противопожарные системы, пожарную сигнализацию, оповещение, автоматику пожаротушения и дымоудаления; охранные системы, охранно-тревожную и периметральную сигнализацию; контроль и управление доступом, управление автотранспортом на парковках; охранное видеонаблюдение; управление инженерными системами здания; учет потребляемых ресурсов; мониторинг подвижных объектов. Оборудование от одного производителя — гарантия совместимости, надежности, единого программного обеспечения.

Система видеонаблюдения и контроля доступа Hanwha Techwin

Компания Hanwha Techwin («Ханва Теквин») является производителем систем видеонаблюдения. Она выпускает телекамеры, видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование, а также программное обеспечение. Кроме того, Hanwha Techwin производит системы контроля доступа. Продукция компании относится к среднему и верхнему ценовому диапазону. Ранее компания Hanwha Techwin называлась Samsung Techwin. Она принадлежала концерну Samsung Group и была в 2014 году продана им концерну Hanwha Group. После переименования в Hanwha Techwin компания сохранила право использовать бренд Samsung. Штаб-квартира компании находится в Южной Корее, а отделения расположены на всех континентах. Набор фирменных технологий, которые компания использует в своих системах видеонаблюдения, объединяется под общим брендом Wisenet.

Система видеонаблюдения Panasonic

Matsushita Communication Industrial Co., Ltd. (Япония) выпускает оборудование для систем видеонаблюдения под торговой маркой Panasonic. Торговая марка Panasonic широко известна на российском рынке. Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Высокотехнологичное оборудование видеонаблюдения Panasonic занимает прочные позиции и привлекает тем, что качество продукции японского производителя соответствует его стоимости, а в некоторых случаях и превосходит её. Разработчики систем видеонаблюдения Panasonic уделяют большое внимание высокому качеству изображения, интеллектуальной обработке событий. Значительные средства, вкладываемые в разработку аппаратуры видеонаблюдения Panasonic, позволили получить технологии достоверного изображение для любых задач видеонаблюдения, предоставляя высокий уровень идентификации как неподвижных, так и движущихся объектов. Прочная научно-исследовательская и производственно-технологическая база компании Matsushita делает системы видеонаблюдения Panasonic одним из самых современных и надежных решений для задач организации видеоконтроля на объектах любого масштаба и сложности.

 

Объективы Fujinon

Корпорация Fujifilm, с штаб-квартирой в Токио, Япония, является стопроцентной дочерней компанией Fujifilm Holdings Corporation. Собственные производственные мощности и уникальные разработки позволяют корпорации по праву считаться безусловным лидером в сфере производства профессиональной оптики для систем видеонаблюдения. В линейке оборудования этого производителя присутствуют объективы с фиксированным и переменным фокусным расстоянием, объективы с оптическим зумом и различные аксессуары к объективам.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта