Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видеоконференцсвязь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / Системы электропитания 

Системы электропитания

Системы электропитания Бастион

"БАСТИОН" — российская научно-производственная компания, осуществляющая разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания. "Бастион" серийно выпускает более 250 моделей приборов. Компании "Бастион" принадлежит широко известная на рынке систем безопасности РФ торговая марка "СКАТ".

Системы электропитания APC

Корпорация American Power Conversion (APC), зарегистрированная в марте 1981 г., была основана тремя инженерами по системам электронного преобразования энергии из Массачусетского технологического института. В настоящий момент корпорация APC является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров.

Системы электропитания Delta Electronics

Delta Electronics – тайваньский концерн, разрабатывающий спектр решений в области силовой электроники. Работает в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования. Компания Delta Electronics располагает более чем десятилетним опытом разработки, производства и маркетинга ИБП в мировом масштабе. Деятельность компании направлена на создание технически совершенных инновационных продуктов и предоставление энергоэффективных решений для бытового, офисного и промышленного применения, включая ЦОДы. Решения по бесперебойному питанию включают полную линейку ИБП и программные средства управления.

Системы электропитания Eaton Powerware

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton основана в 1911 году. Штаб квартира находится в г. Кливленде, штат Огайо, США. Eaton является одним из лидеров электротехнической промышленности в сфере производства систем распределения и управления электропитанием, источников бесперебойного электропитания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки позволяют электротехническому бизнесу компании Eaton успешно предлагать решения пот торговыми марками Powerware, Culter-Hammer, Holec и MEM своим клиентам в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе.  Одним из основных бизнес направлений электротехнического подразделения Eaton является производство и поставка ИБП под торговой маркой Powerware. Eaton предлагает полную линейку решений, позволяющих обеспечить надежное и чистое электропитание как для домашних компьютеров и бытовой техники, так и серверных массивов, автоматизированных технологических процессов, телекоммуникационного оборудования, систем безопасности, ЦОД, медицинского оборудования, ответственных систем наземного, морского и воздушного транспорта. Продуктовая линейка Powerware включает: ИБП переменного тога от 500 ВА до более чем 4000 кВА; системы постоянного тока (DC) размером от малогабаритных мобильных до больших и мощных масштабируемых стационарных; программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга.

Системы электропитания Legrand

Компания Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Источники бесперебойного питания Legrand - это новое направление крупнейшего концерна на Российском рынке, которое активно развивается. Модельный ряд ИБП Legrand включает устройства трех типов: модульные, стандартные и линейно-интерактивные. Модульные ИБП мощностью до 120 кВА, с максимальным уровнем резервирования, используются в проектах, где требуется гибкое расширение и быстрое обслуживание системы электропитания. Стандартные ИБП, мощностью до 10 кВА, гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение. Линейно-интерактивные ИБП, мощностью до 3 кВА начального уровня — идеальная защита для рабочих станций, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческих предприятий.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта