Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / Электрооборудование 

Электрооборудование

Электрооборудование ABB

ABB (Asea Brown Boveri Ltd.) — шведско-швейцарская компания, основанная в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Примерно 40 % производственной мощности располагается на территории Германии, остальные заводы компании находятся в таких странах как: Швейцария, Швеция, Италия, Франция, Чехия, Португалия, Финляндия, Эстония, Россия и др. В общей сложности группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах мира, а ее штат насчитывает около 120 000 человек. ABB один из лидеров в производстве электрооборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации. 

Электрооборудование Cablofil

Сablofil появился на европейском рынке в 1972. Сейчас Сablofil входит в международную групу Legrand. Проволочные кабельные лотки CABLOFIL® представляют собой революционное решение для прокладки кабелей. Простой дизайн существенно ускоряет и упрощает проектирование и монтаж. Проволочные лотки CABLOFIL® используются в различных областях - от нефтяных платформ до серверных центров. Качественная продукция и удовлетворенность заказчиков обеспечивают мировое лидерство CABLOFIL® в области проволочных лоткoв.

Электрооборудование DKC

Группа компаний ДКС была основана в 1998 году в и на сегодняшний момент является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем  и электрощитового оборудования в России и Европе. Номенклатура ДКС насчитывает более 7000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 4 основных группы - кабельные каналы, пластиковые трубы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, производимые группой ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка. Благодаря активной работе по исследованию и разработке новых материалов и продуктов, ДКС обладает обширным перечнем собственных патентов.

Электрооборудование IEK

Международная электротехническая компания «ИЭК» – крупнейший российский производитель электрооборудования под широко известным брендом IEK для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Торговая марка IEK хорошо знакома профессионалам. Эта продукция обладает сочетанием основных характеристик успешного электротехнического бренда: долговечность, оптимальные цены, широкий ассортимент по всем группам товаров, лаконичный и эстетичный дизайн и простые конструктивные решения для быстрого обслуживания объектов. Продуктовая линейка IEK состоит из 3-х основных групп: оборудование для распределения энергии, оборудование для промышленных установок, cветотехника.

Электрооборудование Legrand

Штаб-квартира компании Legrand находится во Франции. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения. Компания Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Группа Legrand придерживается мультибрэндовой политики. Брэнды, входящие в Группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы. В России представлены торговые марки  BTicino, Cablofil, Ortronics, Zucchini, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор. Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов. Продукция Legrand разрабатывается на основе последних научных достижений и отвечает высоким стандартам европейского качества, отличается простотой в установке, удобством в эксплуатации, красивым и разнообразным дизайном.

Электрооборудование Schneider Electric

Schneider Electric — крупная французская машиностроительная компания, один из мировых лидеров в области производства электрооборудования низкого напряжения и средств автоматизации. В состав корпорации входят три крупные компании — Merlin Gerin, Square D и Telemecanique. Сейчас компания владеет более чем 200 заводами и впредлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта