Карта сайта | Вакансии
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

При покупке IP-АТС Panasonic KX-NS500RU - 10 телефонов в подарок!

  

 Наши бренды / Пассивное сетевое оборудование 

Пассивное сетевое оборудование

Пассивное сетевое оборудование ExaLan+

«Exalan Plus» - одна из старейших российских структурированных кабельных систем, представленная на рынке с 2003 года. СКС «Exalan+» полностью соответствует стандарту ISO/IEC 11801. А1 – 2008. СКС "ExaLan+" — это система, включающая в себя компоненты российских и тайваньских производителей. Компания "Сонет Текнолоджис", владеющая брендом  «Exalan+», подписала ряд ОЕМ соглашений с компаниями, выпускающими недорогую в сравнении с западными поставщиками, но не уступающую по качеству продукцию. Завод "Адваком" поставляет для этой системы кабельную продукцию (кабель категории 5е и коммутационные шнуры), а также дополнительное оборудование, а именно монтажные конструктивы. В качестве производителя соединительного оборудования выступают тайваньские производители.  СКС "ExaLan+" выгодно отличается от многих других аналогичных предложений на рынке СКС. Несмотря на то, что система ориентирована на нижний сегмент среднего ценового диапазона, ее сопровождает продуманная гарантийная поддержка и пакет технической документации, призванные защитить инвестиции заказчика в установленную кабельную систему и в локальную вычислительную сеть в целом.

Пассивное сетевое оборудование Eurloan

СКС EuroLAN является запатентованной торговой маркой российского производителя Lindex Technologies. Система EuroLAN создана в 2002 году с использованием тщательно подобранных компонентов отечественного и зарубежного производства с учетом высокого качества продукции при их невысокой стоимости. Продуктовая линейка Eurolan включает в себя:

  • медные и волоконно-оптические кабельные системы, в том числе кабельные системы для ЦОД и для промышленных предприятий;
  • подсистема 19-ти дюймовых монтажных конструктивов и серверных стоек для телекоммуникационного оборудования - Eurolan Rack;
  • набор решений для создания всех видов слаботочных систем для квартиры или частного дома - Eurolan Home.

Медная подсистема на основе витых пар включает в себя экранированные и неэкранированные кабели и коммутационное оборудование категорий 5e, 6 и 6А. Волоконно-оптическая кабельная подсистема включает в себя одномодовые OS1, OS2 и многомодовые OM1, ОМ2, OM3, OM4 волокна, кабели и коммутационное оборудование. Монтаж волоконно-оптической подсистемы за пределами зданий (FTTH - Fiber To The Home) и на рабочих местах (FTTD - Fiber To The Desk) легко достигаются с помощью технологии Eurolan Blown Fiber.

Линейка 19-ти дюймовых монтажных конструктивов представляет собой широкий спектр изделий – телекоммуникационные напольные и настенные шкафы и стойки и аксессуары к ним. Продукция Eurolan Rack для центров обработки данных (ЦОД) включает в себя серверные шкафы, серверные стойки, кабельные организаторы, системы кондиционирования воздуха и электрические распределительные щиты питания.  

Набор решений для создания всех видов слаботочных систем для квартиры или частного дома Eurolan Home включает в себя компоненты для подключения к сети Интернет, создания телефонных и компьютерных сетей, а также сетей видеонаблюдения, эфирного, кабельного и спутникового телевидения, систем технической безопасности. Благодаря подсистеме Eurolan Home все они объединяются в единый коммуникационный центр.

Пассивное сетевое оборудование ITK

Торговая марка ITK принадлежит группе компаний IEK и создана для продвижения надежного оборудования для телекоммуникаций на IT-рынке. Стратегическая производственная база  находится в России, в Тульской области. На современном высокотехнологичном оборудовании производственного комплекса выпускаются телекоммуникационные и климатические шкафы, металлолотки и аксессуары к ним, а также магистральные и офисные пластиковые кабель-каналы, соответствующие самым высоким европейским и российским стандартам. Часть продукции ТМ ITK  производится по контракту на заводах партнёров в странах Европы и Азии. При большом ассортименте решений продукция ITK® имеет идеальное для российского рынка соотношение высокого качества и доступной цены. На продукцию ITK® предоставляется расширенная гарантия до 10 лет.

Пассивное сетевое оборудование Knurr

Knürr AG является ведущей компанией в дизайне и производстве корпусов наружного и внутреннего исполнения для установки телекоммуникационного, электроннного и компьютерного оборудования. Головной офис компании располагается в городе Арнсторф (Нижняя Бавария), у фирмы есть предприятия на трех континентах, что позволяет ей занимать центральные места в индустрии корпусов. Knürr явлется OEM поставщиком для таких компаний как Siemens, Nortel, Comverse, Ericsson и Alcatel. Эти компании избрали Knürr своим привелигированным партнером по системным поставкам. И для этого немало причин: наличие филиалов компании во всем мире, впечатляющий дизайн, компетентность в технических вопросах, широкий ассортимент стандартной продукции, специализированное оборудование для кондиционирования и электроснабжения, подтвержденная компетентность в комплектовании и, прежде всего, непревзойденное качество. Помимо шкафов и систем охлаждения Knurr AG является производителем технической мебели, решений для диспетчерских, мониторинговых и ситуационных центров, конструкций для установки видеостен.

Пассивное сетевое оборудование Legrand

Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов. Штаб-квартира Legrand находится во Франции. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 215 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения.  Группа Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в Группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы. В России представлены торговые марки Legrand, BTicino, Cablofil, Estap, Vantage, Minkels, Raritan, Контактор. В 2018 году Legrand представила третье поколение своей структурированной кабельной системы (Legrand Cabling System 3, LCS3). Помимо медных и оптических кабельных компонентов в состав системы вошли также серверные и телекоммуникационные шкафы и розеточные блоки. Новая, радикально обновленная система рассчитана на широкую область применения – от малых офисов до ЦОД.

Пассивное сетевое оборудование Panduit

Panduit является мировым лидером в области разработки инновационных инфраструктурных решений, помогающих заказчикам снизить риски физического уровня. В своей деятельности Panduit использует комплексный подход, предлагая всю линейку продуктов, необходимых для построения СКС: от систем прокладки кабеля и до решений по маркировке. Основные ценности, на которых базируется вся деятельность компании Panduit, - это стремление к внедрению инноваций, высочайший уровень сервиса и отличное качество продукции. Ассортимент изделий Panduit™ постоянно расширяется и совершенствуется. В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet.

Пассивное сетевое оборудование НТЦ ПИК
Пассивное сетевое оборудование Rittal

Научно-технический центр «ПИК» это современный эффективно работающий завод, использующий самые инновационные решения в области разработки и производства новейшего телекоммуникационного оборудования, которое установлено в более  600 организациях  в 53 регионах страны. По оценкам специалистов ряда отраслевых СМИ предприятие входит в тройку лучших Российских производителей оконечного кабельного и кроссового оборудования.

Компания Rittal GmbH & Co. KG, Herborn была основана в 1961 году в Германии, федеральная земля Гессен. Сегодня в ассортименте Rittal насчитывается более 10 000 стандартных изделий. Программа производства фирмы Rittal разделена на 6 Групп Изделий: распределительные системы, электронные системы, контроль микроклимата, электрораспределительное оборудование, IT-решения, коммуникационые системы. Rittal предлагает широкий ассортимент распределительных шкафов разнообразных типоразмеров из самых разных материалов (окрашенная сталь, нержавеющая сталь,  пластмасса, алюминий) для самых разных отраслей промышленности, в том числе нефтегазовой, химической, пищевой. Корпуса Rittal можно использовать  там, где необходима высокая пыле и влагозащищенность (степень защиты конструктивов -  до IP 66), а также мощная антикоррозийная защита. Широко представлены  пультовые решения, осуществляющие интерфейс человек-машина,  необходимые для автоматизации производственных процессов.

Пассивное сетевое оборудование ЦМО

Компания "ЦМО" была основана в 2001 году в Беларуси как профильное предприятие по обработке листового металла. В настоящее "ЦМО" производит: 10'-19' телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары к ним, оптические шкафы, шкафы и боксы для телефонии, электротехнические шкафы, пожарные шкафы.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта