Карта сайта | Контакты
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Наши бренды / Активное сетевое оборудование 

Активное сетевое оборудование

Активное сетевое оборудование Allied Telesis

Allied Telesis (Allied Telesyn) — международная компания со штаб-квартирой в Токио (Япония). С момента своего создания в 1987 году, компания Allied Telesis ориентирована на удовлетворение потребности в простых, но надежных, стандартизованных сетевых продуктах, которые можно было бы использовать в сетях различной конфигурации и архитектуры, обеспечивая экономичность организации связи для компаний и частных пользователей через ее эффективность. На решениях Allied Telesis можно построить всю IP/Ethernet сеть от ядра и до абонентского доступа. Диапазон продуктовой линейки Allied Telesis распространяется от коммутаторов 3-го уровня и мультисервисных платформ доступа до сетевых карт, медиаконвертеров или беспроводных точек доступа.

Активное сетевое оборудование ATEN

Компания ATEN, основанная в 1979 году, специализируется на решениях связи и управления в области технологий доступа и обмена данными. В России компания имеет своё представительство, а головной офис компании находится на Тайване. Решения SOHO и SMB компании ATEN включают линейки кабельных, настольных и KVM-переключателей с ЖК-монитором. Решения для крупных предприятий включают линейку KVM решений на основе IP, обеспечивающих эффективное управление информационной инфраструктурой из любой точки мира. Линейка профессиональных аудио/видео решений включает интегрированные видео решения для домашнего и профессионального использования, включая такие области применения как корпоративный сектор, образование, гостиничный бизнес, коммерция и домашние кинотеатры. Линейка Green Energy включает энергосберегающие решения для центров обработки данных, а именно, линейку интеллектуальных PDU, обеспечивающих локальное и удаленное управление энергопотреблением и отслеживание эффективности в реальном времени.

Активное сетевое оборудование Cisco

Cisco Systems, Inc. — мультинациональная корпорация, мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Решения Cisco объединяют людей, компьютерные устройства и компьютерные сети и позволяют людям получать и передавать информацию, независимо от места, времени и используемых компьютерных систем. В продуктовом портфеле компании, помимо прочих, можно отметить сетевое оборудование, системы видеосвязи для проведения телеконференций и совместной работы, оборудование для голосовой связи и унифицированных коммуникаций, средства сетевой и физической безопасности, а также серверы унифицированной вычислительной системы.

Активное сетевое оборудование D-Link

Основанная в 1986 году в Парке Шинчу (Тайвань), компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг. D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.

Активное сетевое оборудование N-net

Компания N-Net TECHNOLOGY является одной их самых сильных и технологически развитых в КНР и Юго-Восточной Азии в сфере производства активного сетевого оборудования и оборудования передачи сигналов по волоконно-оптическим линиям связи. Компания образовалась в 2001 г. путем слияния группы производителей для объединения усилий в научных исследованиях и создания научно-производственной базы на уровне  передовых  международных стандартов в данной области. С 2004 года N-Net  - признанный лидер в своем сегменте внутреннего рынка КНР. Продукция компании в настоящее время поставляется в более чем 20 стран мира.

Активное сетевое оборудование HP ProCurve

Компания НР была основана в 1939 г. Штаб-квартира компании расположена в Пало-Альто, Калифорния. НР – мировой поставщик технологических решений для бизнеса, организаций и потребителей. Сетевое подразделение корпорации HP — ProCurve Networking поставляет корпоративные сетевые решения, которые включают продукты и услуги для проводных и беспроводных локальных и распределенных сетей.

Активное сетевое оборудование Zelax

Zelax — ведущий российский разработчик и производитель решений для сетей передачи данных. Собственное производство и исследовательский центр Zelax, расположенные в Зеленограде, позволяют осуществлять полный цикл создания современного оборудования с уникальными параметрами. Компания выпускает системы оптического уплотнения, маршрутизаторы, коммутаторы, мультиплексоры, модемы, шлюзы TDM через IP, конвертеры, устройства защиты и другое связное оборудование. Оригинальные разработки, использование достижений ведущих компаний мира в области микроэлектроники, надежность, оптимальное соотношение цены и качества, полная адаптация к условиям российских транспортных сетей позволяют заказчикам эффективно применять решения Zelax в системах передачи данных по волоконно-оптическим и медным линиям связи.

Активное сетевое оборудование ZyXEL

С момента основания в 1989 году компания Zyxel поставила перед собой цель создания решений для быстрого и эффективного обмена информацией между людьми и организациями. Усилия компании изначально сконцентрированы на самостоятельной разработке и производстве высококачественного оборудования и продвижении торговой марки Zyxel на рынках США, Европы и всего мира. Менее чем за пятнадцать лет из производителя телефонных модемов Zyxel стала поставщиком комплексных решений широкополосного доступа и вошла в ряд ведущих мировых производителей оборудования для удаленного доступа в Интернет. Корпорация Zyxel Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта