Карта сайта | Контакты
 
 
 АТС - подключение, настройка, обслуживание
 Беспроводные сети Wi-Fi
 Виртуальная АТC
 Видеонаблюдение
 ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
 ЛВС (локальные компьютерные сети)
 Проектирование
 СКС (структурированные кабельные системы)
 Электромонтаж

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Услуги / Видеонаблюдение 

Установка видеонаблюдения

Компания "Премьера-Бренд" с 2006 года оказывает профессиональные услуги по проектированию, поставке и установке видеонаблюдения. Спроектированные и установленные нами системы видеонаблюдения обеспечивают безопасность объектов различного уровня сложности, в т.ч. имеющих большую протяженность и территориально распределенных. Мы являемся дистрибьютором хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке брендов видеонаблюдения АйТек ПРО, Samsung, Panasonic, Fujinon. Наличие статусов дистрибьютора и системного интегратора обязывает нашу компанию иметь высокий уровень компетенции по предлагаемому оборудованию и позволяет предоставить как конечным заказчикам, так и инсталляторам хороший уровень цен и минимальные сроки поставки.


Видеонаблюдение - один из основных и самых эффективных видов обеспечения  безопасности техническими средствами. Система видеонаблюдения - это кабельная или беспроводная система, состоящая из видеокамер, микрофонов, регистратора изображения и звука, монитора и другого оборудования. Благодаря системе видеонаблюдения можно просмотреть изображение, передаваемое с видеокамер, или записанное изображение с видеорегистратора. Современная система видеонаблюдения обеспечивает постоянный аудио-визуальный контроль и запись изображения и звука на цифровой носитель. Система позволяет производить видеозапись постоянно, по таймеру, по событию, просматривать запись на мониторе или удаленно, по локальной вычислительной сети или через Интернет. В настоящее время системы видеонаблюдения могут предоставлять не только стандартные возможности воспроизведения и записи видеопотока с видеокамеры. Они стали обладать мощными аналитическими функциями, позволяющими в автоматическом режиме решать множество задач без участия человека, начиная от простого детектирования движения в области наблюдения, заканчивая высокоточным подсчётом проехавших машин или прошедших людей (система подсчёта посетителей), распознаванием номеров автомобилей и лиц людей, детекцией громкого звука, дыма, огня, скопления людей и оставленных предметов, определением длины очереди, созданием тепловой карты интенсивности движения, автоматическим слежением за объектом и др.

 

Видеонаблюдение позволяет оперативно или по прошествии долгого времени зафиксировать факт совершения того или иного противоправного деяния, а так же дает возможность контролировать качество работы сотрудников, общую ситуацию на объекте, наблюдать за технологическими процессами. Преимущество видеонаблюдения перед остальными средствами защиты заключается в возможности непрерывного контроля за охраняемыми территориями – в любое время суток, с детекцией движения в контролируемых зонах, накоплением информации по событию, автоматическим распознаванием и сравнением регистрируемой информации с архивом. 


Поводом к установке системы видеонаблюдения могут стать в т.ч. возникающие у Вас опасения различного характера. Чаще всего, само наличие видеокамер на фасаде здания или во внутренних помещениях отбивает желание совершать противоправные действия как у злоумышленников, так и у представителей власти.

 

Системы видеонаблюдения позволяют обнаружить опасность для охраняемого объекта до начала вторжения. В случае если это событие произошло, система видеонаблюдения дает возможность зафиксировать все моменты для последующего рассмотрения и поиска злоумышленников. Когда речь идет о защите частной собственности и безопасности близких,  не стоит пренебрегать достижениями современной техники.


Мы поможем подобрать, спроектировать, рассчитать и установить именно ту систему видеонаблюдения, которая необходима Вам. После установки системы видеонаблюдения Вы получите полную картину происходящих на вашем объекте событий. Очень важным преимуществом цифровых систем является возможность создания на их основе интегрированных систем безопасности. В зависимости от требований, предъявляемых к системе видеонаблюдения, в её состав могут входить и другие охранные и исполнительные элементы. Их комплексное использование существенно повышает надежность всей системы безопасности.

 

Оказание полного спектра услуг: подготовка проектной и сметной документации, поставка материалов, оборудования систем безопасности, пассивного и активного сетевого оборудования, строительство, тестирование и сдача в эксплуатацию структурированных кабельных систем,  выполнение электромонтажных работ, поставка, монтаж и настройка систем видеонаблюдения, связи, контроля доступа,  а также прочих слаботочных и силовых электрических систем, позволяет компании «Премьера-Бренд» выполнять строительство объекта «под ключ», а Заказчику не искать нескольких подрядчиков для выполнения требуемого объема работ.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта