Карта сайта | Контакты
 
 
 АТС - подключение, настройка, обслуживание
 Беспроводные сети Wi-Fi
 Виртуальная АТC
 Видеонаблюдение
 ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
 ЛВС (локальные компьютерные сети)
 Проектирование
 СКС (структурированные кабельные системы)
 Электромонтаж

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Услуги / ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) 

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)

Волоконно-оптическая линия связи (ВОЛС — устоявшееся название) — волоконно-оптическая система, состоящая из пассивных и активных элементов, предназначенная для передачи информации в оптическом (как правило — ближнем инфракрасном) диапазоне. Оптоволоконные сети являются одним из самых перспективных направлений в области связи. Пропускная способность оптических каналов на порядки выше, чем у соединений на основе медного кабеля. Кроме того, оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что снимает некоторые типичные проблемы медных систем связи. Волоконно-оптические линии связи в настоящее время считаются самой совершенной физической средой для передачи информации. Они не окисляются, не намокают, пожаро- и взрывобезопасны при изменении физических и химических параметров, имеют малые габариты и вес, позволяют передавать информацию на высокой скорости, недостижимой для других систем связи. Малое затухание сигнала позволяет передавать информацию на значительно большее расстояние без использования усилителей. Усилители в ВОЛС могут ставиться через 40, 80 и 120 километров, в зависимости от класса оконечного оборудования. Информация по оптическому волокну передаётся «из точки в точку» и подслушать или изменить её можно только путем физического вмешательства в линию передачи. В корпоративных сетях ВОЛС целесообразно использовать при объединении локальных сетей в разных зданиях, в многоэтажных и протяженных зданиях, а также в сетях, где предъявляются особо высокие требования к информационной безопасности, защите от электромагнитных помех и скорости передачи данных.

 

Проектирование волоконно-оптических линий связи, поставка оптоволоконного кабеля, активного и пассивного сетевого оборудования, монтаж ВОЛС являются одним из направлений деятельности компании "Премьера-Бренд". Мы располагаем собственным японским автоматическим сварочным аппаратом Fujikura FSM-60S, который предназначен для сварки всех типов волокон с выравниванием по сердцевине оптического волокна. Fujikura  FSM-60S имеет высокую защиту от пыли и влаги, не боится ударов и падений, обеспечивает работу в диапазоне температур от -10°С до +50°С. Заявленные потери при сварке одномодового волокна у этого аппарата всего 0.02 дБ.

 

Обладая богатым опытом работы с волоконно-оптическими линиями связи, всей необходимой технической базой и квалифицированными кадрами, имея многолетние связи с ведущими производителями компонентов ВОЛС, компания "Премьера-Бренд" готова спроектировать и построить оптоволоконную сеть, которая удовлетворит самым высоким требованиям Заказчика и будет соответствовать всем российским и международным стандартам, предъявляемым к сетям такого типа.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Дополнительная информация:

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта