Карта сайта | Контакты
 
 
 АТС - подключение, настройка, обслуживание
 Беспроводные сети Wi-Fi
 Виртуальная АТC
 Видеонаблюдение
 ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
 ЛВС (локальные компьютерные сети)
 Проектирование
 СКС (структурированные кабельные системы)
 Электромонтаж

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Услуги / ЛВС (локальные компьютерные сети) 

ЛВС (локальные компьютерные сети)

Под локальной компьютерной сетью (ЛВС - локальная вычислительная сеть, LAN - local area network) понимают совместное подключение отдельных компьютеров (рабочих станций) к каналу передачи данных. Понятие локальной компьютерной сети относится к географически ограниченным реализациям, в которых рабочие станции связаны друг с другом с помощью соответствующих средств коммуникаций. Локальная компьютерная сеть включает в себя кабельную инфраструктуру ЛВС, пассивное и активное сетевое оборудование, компьютерное оборудование различного назначения. Компьютеры могут соединяться между собой, используя различные среды доступа: медные проводники (витая пара), оптические проводники (оптические кабели) и через радиоканал (беспроводные технологии). Проводные, оптические связи устанавливаются через Ethernet, беспроводные — через Wi-Fi, Bluetooth, GPRS и прочие средства. Отдельная локальная вычислительная сеть может иметь связь с другими локальными сетями через шлюзы, а также быть частью глобальной вычислительной сети (например, Интернет) или иметь подключение к ней.

 

Необходимость объединения компьютеров в сеть обусловлена требованиями быстрого обмена информацией между пользователями сети и совместного доступа к информационным и аппаратно-техническим ресурсам. Современные компании все сильнее зависят от сетевых средств, которые обеспечивают эффективность и безопасность бизнеса, улучшают обслуживание клиентов и упрощают работу с партнерами и поставщиками. Многие компании рассматривают новые сетевые технологии, такие как IP-коммуникации и беспроводные сети в качестве средства для дальнейшего повышения продуктивности бизнеса и поддержания конкурентоспособности. Качественная ЛВС, построенная по стандартам проектирования сетей, жизненно важна для развития бизнеса, сохранения и роста доходов в условиях современного рынка.

 

Состав компьютерного оборудования, используемого в офисе, традиционен и определяется типичными бизнес задачами, стоящими перед сотрудниками компании. В современных условиях требуется автоматизация бухгалтерского, складского  и оперативного учета, выписка счетов, ведение базы контрагентов и взаиморасчетов с ними, получение и отправка сообщений в электронном виде поставщикам и заказчикам. Для эффективной совместной работы сотрудников, рационального использования компьютерного оборудования и создается локальная компьютерная сеть. Как правило, в офисе среднего размера устанавливается несколько серверов, рабочие станции, сетевые принтеры и многофункциональные устройства, модемы или маршрутизаторы для выхода в Интернет, получения и отправки электронной почты, связи с банками. Современные АТС (автоматические телефонные станции) тоже интегрируются в локальную сеть и обеспечивают связь сотрудников с внешним миром и между собой по различным каналам передачи данных. Также в ЛВС могут интегрироваться практически все современные слаботочные системы, в частности через ЛВС осуществляется доступ к настройке и мониторингу систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Многие устройства, которые раньше имели аналоговые интерфейсы, в настоящее время оснащаются портами ЛВС. В частности, речь идет про IP видеокамеры, IP телефоны и IP домофоны.

 

Компания "Премьера-Бренд" выполняет весь комплекс услуг, связанных с ЛВС. Мы осуществляем проектирование и монтаж локальных компьютерных сетей, а также оказываем услуги по поставке и интеграции решений ведущих производителей в сфере информационных технологий и систем безопасности в сеть Заказчика. Проектирование компьютерной сети ведется в строгом соответствии со стандартами построения ЛВС.  Для создания эффективной сетевой инфраструктуры мы используем комплексный подход, который учитывает текущие технологические потребности Заказчика и обеспечивает основу для внедрения будущих приложений и технологий.

 

Оказание полного спектра услуг: подготовка проектной и сметной документации, поставка материалов, пассивного и активного сетевого оборудования, строительство, тестирование и сдача в эксплуатацию локальной компьютерной сети,  выполнение электромонтажных работ, поставка, монтаж и настройка компьютерного оборудования, систем связи, систем безопасности и контроля доступа,  а также прочих слаботочных и силовых электрических систем, позволяет компании «Премьера-Бренд» выполнять строительство объекта «под ключ», а Заказчику не искать нескольких подрядчиков для выполнения требуемого объема работ.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта