Карта сайта | Контакты
 
 
  Новости компании
  Новости производителей
  Спецпредложения

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

Новости / Спецпредложения / Супер скидка на IP камеры видеонаблюдения Samsung с аналитикой на базе процессора WiseNet III

Супер скидка на IP камеры видеонаблюдения Samsung с аналитикой на базе процессора WiseNet III

20.04.2017

 

Перейти к разделу

 

Специальные цены на камеры видеонаблюдения Samsung на базе процессора WiseNet III действуют как для конечных клиентов, так и для монтажных организаций и торговых домов. Предложение действует на 8 моделей камер при наличии товара на складе:

Видеонаблюдение Samsung WiseNet III

Процессор цифровой обработки данных WiseNet III - что это такое?

Компания Samsung представила на рынке видеонаблюдения и охранного телевидения новую линейку 2-х мегапиксельных FullHD телекамер. Восемь моделей IP видеокамер оснащены самым современным чипсетом WiseNet III.

 

В отличие от других линеек видеокамер Samsung, оснащавшихся комплектом из двух процессоров, WiseNet III представляет собой интегральную микросхему на одном кристалле (SoC) и является собственной разработкой компании. Новая микросхема имеет большую емкость памяти в 512 Мб и производительность, в сравнении с предыдущими чипсетами. На IP видеокамеры серии WiseNet III устанавливается 1/2.8” Sony Exmor 2.38 мегапиксельный сенсор с прогрессивной разверткой, который в сочетании с SoC позволяет получать изображение с высокой частотой кадров до 60 к/с и улучшенным соотношением сигнал / шум до 100 дб. Кроме того, пользователи получают возможность настройки разных режимов работы.

 

  • Функция расширения динамического диапазона. Позволяет видеокамере формировать максимально информативное изображение на объектах, где одновременно присутствуют слишком светлые и слишком темные области.
  • Технология усиления освещённости SSLE. Позволяет получать информативное изображение при минимальной освещенности до 0.1Л в цвете при F1.2,50 IRE.
  • Функция антитумана DEFOG. Использование данной функции повышает видимость в любых сложных погодных условиях, таких как смог, пыль, туман или дым.
  • Фильтры видеоаналитики. IP видеокамеры Samsung с WiseNet III имеют предустановленный набор фильтров видеоаналитики, таких как: детекция появления / исчезновения объектов, пересечение виртуальной линии, фильтр входа / выхода и др.
  • Функция цифровой стабилизации изображения DIS. Служит для упразднения эффекта дрожания от сильного ветра или сторонних вибраций, в особенности при использовании длиннофокусных объективов.
  • Высокая частота смены кадров (60 кадров/с при разрешении 2МП). Данная функция позволяет использовать IP-камеры на участках с быстродвижущимися объектами, шоссе, городские улицы и т.п.
  • Мультикадрирование. Данная функция позволяет выделить отдельные участки изображения и транслировать их как отдельные потоки в сеть.
  • Технология детекции движения. Функция детекции движения заключается в выявлении изменений положения объекта. Это позволяет исключитъ ложные срабатывания на качание деревьев, колебание листвы или рябь на воде.
  • Технология управления диафрагмой P-IRIS. Обеспечивает повышенную четкость изображения.
  • Функция Simple Focus. Фирменная технология автоматической фокусировки позволяет изменять положение сенсора относительно объектива в корпусных телекамерах.
  • Мультибраузерная поддержка. Кроссплатформенная архитектура разработки плагинов. Эта модульная архитектура снимает ограничение на поддержку разрешения и типа веб-браузера.
  • Совместимость с большинством сторонних программ. Компания Samsung постоянно развивает сотрудничество с независимыми разработчиками программного обеспечения и обеспечивает совместимость различных платформ.
  • Слот карт памяти SD/SDHC и SDXC. IP-камеры WiseNet III оснащены слотом карт памяти SD/SDHC и SDXC. На установленные карты памяти можно организовать локальную запись с помощью функции Edge Storage.
  • Оптимизированное использование пропускной способности. Функция позволяющая пользователю выделить наиболее важные зоны наблюдения, попавшие в объектив камеры, индивидуально настроив по ним качество и темп записи.
Процессор Samsung WiseNet III
 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта